lunes, 29 de octubre de 2018

4 ALIMENTOS QUE PUEDEN SER TÓXICOS

Todos los  día, sin darnos cuenta, consumimos alimentos que tienen a causarnos diferentes, enfermedades como diabetes la osteoporosis, la hipertension arterial o el cáncer. Por eso se recomienda reducir el consumo de los siguientes ingredientes o, mejor aun, reemplazarle por otros mas saludables.

                             
SAL.-   La sal refinada es cloruro de sodio puro, Si se consumen grandes cantidades, se incrementa el riesgo de sufrir hiportension arterial o enfermedades cardiovasculares.


Resultado de imagen para SAL

AZÚCAR BLANCA.-   No  es considerada un alimento saludable, ya que no aporta ningún nutriente.ademas, resulta dañina porque, en su proceso de fabricación es  mezclada con cal viva y dióxido de carbono  para obtener su intenso calor blanco    reemplazar por miel.
Resultado de imagen para AZUCAR BLANCA


HARINA BLANCA.- Cuando mas fina y blanca es la harina, menos fibra, vitaminas y minerales contiene. cuando es sometida al, proceso industrial se le añade aloxano,un compuesto que suele producir diabetes reemplaza por harina  integral.
Resultado de imagen para harina BLANCA



ARROZ BLANCO .- Contiene  altos niveles de glucosa que son transformados en azúcar. Cuando su consumo excesivo, esta azúcar no es metabolizada por el organismo y se produce sobre peso o diabetes remplaza por arroz integral.

Resultado de imagen para arroz  BLANCA







                              OPINION:

                         4 alimentos, que en 
                    exceso   pueden ser tóxicos 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mi experencia de ser una homeschooler

¿Que es Piar?  PIAR- Bolivia (plataforma inteligente de alto rendimiento), una plataforma virtual donde estudias en linea y eres un estu...